1 kilo de patatas frescas
media cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
ajo, perejil y vinagre
aceite abundante para freir las patatas
Cortamos y freimos las patatas como si fuesen para tortilla española y en el ultimo momento subimos la temperatura para que se doren ligeramente y queden pegadas entre si a mitad de la fritura de las patatas añadimos la cebolla cortada en aros finos y los pimientos cortados en tiras finas un momento antes de retirarlas del fuego, quitamos la mayoria del aceite de fritura y las dejamos en un poquito de aceite, les añadimos un majado elaborado anteriormente con el ajo, el perejil y un chorrito de vinagre, dandoles unas cuantas vueltas con dicha mezcla si se quiere se pueden ligar con unos 4 huevos batidos como si fuese un revuelto.
2 comentarios:
Son riquisimas, las he comido por la parte de Salamanca y también por las Hurdes en Cáceres.
Gracias por tú visita a mi blog y por seguirlo.
Un saludo
¡Qué ricas están las que me prepara mi suegra!
Hola Turbina, gracias por haber dado un paseo por mi blog. Yo ya lo había hecho alguna vez por el tuyo... ¡es bueno!
Ya pongo un enlace en el mio ahora mismo.
Saludos cordiales.
Publicar un comentario